所在位置:深圳家具定制>设计动态> 东南亚风格原色设计 家居空间的有味呈现

东南亚风格原色设计 家居空间的有味呈现

发布时间:2016-10-19 12:55:03

东南亚风格的装饰设计,给人以古朴典雅的色彩格调

 东南亚风格的装饰设计,给人以古朴典雅的色彩格调,于原木与工匠物件的映衬之下,家居空间精致光彩的味道静默而生。下面,让我们在东南亚风细腻的肌理色泽,高雅极富美学余味的图文鉴赏中,感受家居空间的魅力所在。 

    东南亚风客厅装修设计,以不矫揉造作的材料营造出豪华感,使人感到既创新独特又似曾相识的生活居所。

    东南亚餐厅空间设计,配以铜制的莲蓬灯,手工敲制出具有粗糙肌理的铜片吊灯,这些都是最具民族特色的点缀。

    东南亚风根据整体的色调搭配深色家具,卧室选用了深木色,金色丝制布料结合光线的变化,创造出内敛谦卑的感觉。整个空间设计奢华既非繁杂的雕饰,更非金碧辉煌的装饰,而是充分地运用材质的特点去打造风情典雅的环境。

    厨房木制半透明的推拉门与墙面木装饰的装饰造型,以冷静线条分割空间,代替一切繁杂与装饰。

文章摘自:东南亚风格原色设计 家居空间的有味呈现