所在位置:深圳家具定制>设计动态> 独爱 | 美式情调,看一眼就醉了!

独爱 | 美式情调,看一眼就醉了!

发布时间:2016-11-01 15:40:10

美国是由多个地方的移民而组成的国家,所以美国的文化以及装修风格都杂糅了多种传统元素。但是,不同的文化传统并没有让美式装修显得不伦不类,反而愈加有吸引力。 本案例定位为美式风格设计,汇集欧美风格优秀的设计项目,凸显出人们崇尚自由、随意而不被

 顶上我们选用了木纹色的翡冷翠450×450扣板,搭配不规则形状的石膏吊顶,木质材质的运用保留了古典的质感,与柔软的沙发搭配更带给居住者淳朴和温暖的亲切感。 

1

整个格调简约而不简陋,朴实的地板、舒适雅致的家俱,给人以儒雅大气的印象,软装搭配浑然天成,自然成趣。

2

一组长长的多人沙发,柔软的棉麻色,大理石的电视背景墙,文艺十足的吊顶吊灯,空间各部分相应成趣,营造华丽的美式居家氛围,体现出生活的情调感。

3

因为美式风格与欧式风格相比而言更加简洁,所以细节的处理就显得更为重要。在客厅的细节处理上,整个设计让人赏心悦目,让人愿意停留与享受生活。

4

这间客厅就仿佛是冲淡了的美式风格,是在时下比较流行的简约美式。美国是非常会享受的一个国度,美式家居首要的就是随性舒适。

5

卧室是家居设计中的重点,无论是在色彩搭配上还是在材质选择上,设计师都最大程度体现了美式家居的设计精髓——感人与温馨。

6

浅蓝绿色的墙面及窗帘,完美表现人们回归自然,追求舒适、休閒、怀旧的生活气息。

7

我们经常可以见到绿色系的搭配,不管是墨绿还是翠绿,设计师都能将空间的格调与舒适感放到最大。

8

不仅迎合了时下人们对生活方式的需求,同时体现出文化感、历史感,用自由、怀旧、贵气、舒适等形容词来描绘这个空间再适合不过。

9

2016年友邦吊顶将从顶开始,以吊顶产品为基础辐射全屋,融智慧技术于极致生活美学,集成客厅、卧室、厨房、阳台、卫浴,从欧式、中式、现代、美式、地中海等多风格意境,为用户带来艺术般的生活享受。

原文链接:独爱 | 美式情调,看一眼就醉了!

本页关键词:美式情调装修,美式装饰风格,美式风格装修,欧美风格装饰案例欣赏