所在位置:深圳家具定制>设计动态> 简装北欧风二居室,时尚的浅灰色,深蓝色搭配白色主空间,营造十足文艺范

简装北欧风二居室,时尚的浅灰色,深蓝色搭配白色主空间,营造十足文艺范

发布时间:2020-07-03 22:52:10

今天分享的是一套北欧风二居室,设计师通过简单的搭配和各种精致的细节,并没有选择太多复杂的设计,来打造这样一个文艺范十足的家。最喜欢的还是这个客餐厅,文化砖背景墙就是一大亮点!

 

入户玄关,背景墙选择了时尚的浅灰色,另一侧是嵌入式的到顶鞋柜,鞋柜的底部和中间都有留空,非常实用。

 

走过玄关之后就到了餐厅,餐桌椅被摆放在了中央,齐家小菜很喜欢这面文化砖墙的隔断,避免了在餐厅直视卫生间。

 

餐厅的侧边就是客厅了,深蓝色的背景墙搭配白色为主的空间,让客厅看起来更加的明亮宽敞,又多出了时尚感。

 

餐厅的文化砖墙一直延伸到了客厅处,这样白色的文化砖也比较好搭配其他设计,不会让颜色看起来太过杂乱。

 

在北欧风格中,木色的橱柜+灰色砖还是比较流行,简洁干净,做饭的氛围又好,给人一种温馨舒适又高级的感觉。

​全屋装修免费设计及预算,请联系设计师

主卧室的空间非常宽敞,同样选择了深蓝色作为床头背景墙,搭配原木色的床、床头柜和白色的床品,让人感觉非常舒适。

原木色床及床头柜定制2600元限时优惠价(7月3日-7月5日),定制家具请联系设计师

主卧室的另一侧是改成了一个小书房,衣柜也被整合在角落处,飘窗加上书桌的设计,方便主人看书、学习和工作。

 

次卧是非常实用的榻榻米组合衣柜和书桌柜的设计,对于小卧室来说,这样的设计最为实用,收纳空间最多。

次卧TATAMI连书柜书桌8000元限时活动价(7月3日-7月5日),定制家具请联系设计师

卫生间内干湿分离,而且因为空间够大,就算墙面及地面同铺上灰色的地砖也不会让淋浴房的光线显得很暗淡。