所在位置:深圳家具定制>设计动态> 现代中式风定制家具设计古朴质感中现大气稳重

现代中式风定制家具设计古朴质感中现大气稳重

发布时间:2020-07-13 09:18:02

今天来分享一套现代中式风四居室案例:
开门就是客餐厅,入户门位于两者之间,设计师用硬朗的中式造型家具和精致的皮艺沙发结合起来,显得格外的大气、舒适。

 

利用客餐厅之间的过道做了嵌入式的柜子,入户没有玄关走廊的户型,棕木色的柜子和大理石瓷砖结合起来,带来别样的大气感受。

古朴厚重实木柜定制7680元(2020.7.12-2020.7.19活动价),定制请联系设计师

 

在另一侧的客厅空间内,皮艺沙发和中式风的硬装造型结合,色彩也是相互呼应的,整体感非常强,看起来就显得非常的高档。

中式背景墙定制3600元(2020.7.12-2020.7.19活动价),定制请联系设计师

电视背景墙做了罗马柱边框的造型,中间是硬包饰面板,灰色大理石延伸到两侧形成对称的布置,带来一种低调的高级感。

 

位于房子另一侧的就是客餐厅空间,餐厅和厨房之间没有做隔断,皮艺餐椅和现代感十足的餐桌结合起来,搭配通铺的大理石瓷砖,显得非常奢华。

古朴中式实木酒柜8280元(2020.7.12-2020.7.19活动价),定制请联系设计师

 

通往卧室的走廊和玄关门正对,为了避免风水问题,所以加装了一扇门,给地砖加上了波导线的设计,显得更加的端庄和大气。

中式古朴实木原木子母门5180元(2020.7.12-2020.7.19活动价),定制请联系设计师

主卧室床头背景墙中间留出硬包的造型,然后两侧做了和木地板、衣柜一样的做旧质感的木质设计,让主卧室显得更加的大气、稳重。

中式古朴实木原木子母门5180元(2020.7.12-2020.7.19活动价),定制请联系设计师

女儿房选择了更加可爱的床,也用书桌柜来代替了床头柜,方便孩子平时读书和学习,整体还是以中式风的硬装造型为主。

中式窗台柜及包窗套和书桌书柜8080元(2020.7.12-2020.7.19活动价),定制请联系设计师

男孩房直接用榻榻米床来代替普通床,把床连着飘窗一起设计,会更加宽敞一些,同样也留出了长书桌方便孩子学习。

中式窗台柜及包窗套和TATAMI及书桌床头柜9980元(2020.7.12-2020.7.19活动价),定制请联系设计师

卫生间干湿分离,把洗手台给放在了门外,而且同样运用了做旧款的木质氛围,和其他空间能够搭配起来,显得更加宁静。

中式浴柜3880元(2020.7.12-2020.7.19活动价),定制请联系设计师


下一篇: 返回列表