欢迎来到汉克设计公司,承接建筑设计,室内设计,别墅、写字楼、展厅、店铺装饰设计。

建筑设计

我们提供三维建筑造型和三维模拟现实灯光环境:
三维建筑设计外观
建筑渲染
三维平面图
内部视图
三维动画及漫游
......设计 >>

设计-让生活更有趣味

装修设计,品味人生

改变 · 品味 · 享受

室内装修设计,设计师凭借创意的设计点亮空间,给室内装修新定义,让时尚拥抱生活。 ......设计 >>

技术支持: SEO优化站群软件系统
客户服务

深莞惠:交通运输一体化 打造一小时经济圈

标签:深莞惠:交通运输一体化 打造一小时经济圈  来源:中国时刻网  作者:16471646   发布时间:2013-12-05 17:32:20

按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 今天上午,《深莞惠交通运输一体化规划》中间成果专家咨询会在深圳召开,交通专家对三市交通一体化献言献策,建议在原有交通道路基础上,打通多条道路,规 划城际轨道网,加强三地港口机场,物流园等区域的互通互联。到2015年,深莞惠将实现一小时经济圈。今天上午,《深莞惠交通运输一体化规划》中间成果专 家咨询会在深圳召开,交通专家对三市交通一体化献言献策,建议在原有交通道路基础上,打通多条道路,规划城际轨道网,加强三地港口机场,物流园等区域的互 通互联。到2015年,深莞惠将实现一小时经济圈。

上一篇: 家装服务规范引争议  下一篇:入户深圳后,户口可落到亲戚朋友家

联系我们

听懂客户,拿出认真,做出安全,责任心决定出路!

名字:

手机:

项目地址:

内容: