欢迎来到汉克设计公司,承接建筑设计,室内设计,别墅、写字楼、展厅、店铺装饰设计。

建筑设计

我们提供三维建筑造型和三维模拟现实灯光环境:
三维建筑设计外观
建筑渲染
三维平面图
内部视图
三维动画及漫游
......设计 >>

设计-让生活更有趣味

装修设计,品味人生

改变 · 品味 · 享受

室内装修设计,设计师凭借创意的设计点亮空间,给室内装修新定义,让时尚拥抱生活。 ......设计 >>

技术支持: SEO优化站群软件系统
室内设计

现代都市北欧风,多彩也能呈现不一样的清新简约。

标签:现代北欧风格  来源:汉克设计  作者:品博  发布时间:2019-03-16 09:39:18

   一个127平方的三房户型,户型还算方正。本套案例将127平方的的房子设计成现代清新北欧风的三居室,清新简约而又富有年青活力。

平面空间布置图(现代都市北欧风)


       客户是一个年青人所以在新居装修喜欢简约的,同时也喜欢有北欧风格的,只是在看到的北欧风格中往往都是灰,深灰及木纹等色彩搭配,这样感觉又太深沉了,没有清新感。有没有一种看上去清新又简约,同时家中富有年青与活力,符合和们年青人的家居空间呢?
 
本案的设计理念:现代北欧风格,要多彩又要更富有时尚感,还要简约,但不能简单,同时让人感觉有活力。所以墙面采用5种不同的颜色的大面积乳胶漆饰面搭配装饰处理,添加了空间的层次感,再配上软装,黑色铁艺陈列架,和原木家具等,软硬结合,灯光的细微处理,如此的搭配让室内空间立体呈现出简约而不简单,同时又呈现代北欧风。

接下来欣赏一下设计效果吧:

客厅的设计图:(清新简约呈现)

      客厅设计当中是一个重点,要有清新感,同时要简约又不失简单。在整个客厅中墙面颜色总共有5种不同的颜色搭配。电视背景墙仅仅以3种不同的颜色乳胶漆搭配来装饰处理,再配上软装,黑色铁艺陈列架,和原木电视柜等;虽然简,但绝不简单。此搭配让背景装饰立体呈现出年青自在现代家居空间感。


餐厅的设计同样以简和清新为主。因不空间够大,所以配上了圆形原木餐桌。



入户和厨房墙面这采用了灰色系的仿布纹砖来铺贴,让整体空间增添了家的温馨感。

主卧的设计也是一个重点,客厅采用的是地砖,而卧室采用的是木地板,床和家具的都配原木家具,墙面依然和客厅一样采用乳胶漆饰面处理,让卧室有着自己的特色。




次卧体现简洁与温馨。


多功能房:让生活中不失乐趣空间。

      本案例的设计是以我们80—90后的年青人的想法为主导,现在很多人喜欢北欧风,但又不喜欢太深沉。对家居空间追求从繁就简,同时又要体现年青与活力共存,还要有清新感。所以在设计中没有繁复的工艺,配色多样,但以浅色为主,局部以深色加以点缀。家俬方面尽量全配北欧风格原木家具。如此搭配让家倍感温馨。

本案设计师:品博



 

上一篇: 室内设计_现代时尚粉寓  下一篇:现代北欧风,灰布纹砖的搭配突显不一样的格调。

联系我们

听懂客户,拿出认真,做出安全,责任心决定出路!

名字:

手机:

项目地址:

内容: