所在位置:深圳家具定制>装修资讯> 半包装修价格|装假半包多少钱|装修花费要注意哪些

半包装修价格|装假半包多少钱|装修花费要注意哪些

发布时间:2017-05-31 10:04:13

装修具体要花多少钱,需要结合自己的预算来进行设计和规划。实际装修中,业主可以选择全包或则半包的方式与装修设计公司合作,不同的设计,不同的合作方式,花的费用也是不同的。那么一般的装修半包多少钱呢?

半包装修需要业主自己购买主材,施工方包人工费与辅料费,还有管理费,这个在签订装修合同的时候,双方沟通确定,正规的装修公司在管理费,材料费是有标准的。

  1、水工:墙地面开槽、钻墙洞、暗装给排水管,含PPR冷热水管和PVC排水管及配套配件;含管件安装好后水泥砂浆修补;含普通水龙头、洗面盆及下水的安装人工;含试水试压及排水排污测试。(马桶、浴缸、冲凉房、水龙头、冲凉花洒、洗面盆等主材由业主提供。)

  2、泥瓦工:砌墙批荡,零星泥水修补;地砖、墙砖、踢脚线、门槛石、窗台石的铺贴;卫生间及阳台的防水;地面找平及卫生间回填,含砂子、水泥、防水剂及人工费。(地砖、墙砖、踢脚线、门槛石、窗台石等主材由业主提供)

  3、木工:3*4木龙骨或轻钢龙骨架、9厘石膏板吊顶;;厨房、卫生间轻钢龙骨架铝扣板吊顶;顶面石膏线条装饰;含木龙骨、石膏板、轻钢龙骨、铝扣板、石膏线条、各种配套用收口线条、涉及报价内饰面材料及辅材、人工费。

  4、电工:墙地面开槽、钻墙洞、布管及穿线;通电检验测试;含PVC线管、BBV—R电线、塑胶底盒等配套辅材;含人工费,配电箱、普通开关插座面板,吊灯及两个灯头以上的灯具安装费用另计。(灯具、等主材由业主提供)。

曲靖装修半包多少钱

  装修半包要花多少钱?

 

  这里就以70平米房屋装修为例,一般半包500~800/平米,大一点的品牌公司半包价格会在1000~1500/平米。这个价格仅供参考